Publicidade
Culinária
Chef Marta Bordignon traz oficinas de filés, risotos e peixes para FW
Cursos acontecem na primeira semana de abril
A chef de cozinha Marta Bordignon, que também é colunista do jornal O Alto Uruguai e tem formação pelo ICIF Culinary Institute, na Itália, irá ministrar mais duas oficinas neste mês de abril em Frederico Westphalen.
No dia 4, os inscritos participarão de uma oficina de peixes, onde aprenderão o preparo de camarão tropical, bacalhau com natas, tilápia com molho de camarão, entre outros. Já na terça-feira, 5, o curso será de filés e risotos.
O investimento por pessoa, para cada oficina, é de R$ 140, e as inscrições devem ser feitas por meio do telefone/WhatsApp (54) 9.9167-8230.
Publicidade
Fonte: Jornal O Alto Uruguai
64ª Festa de São Cristóvão será no dia 27 em Rodeio Bonito
Homem é preso em FW por descumprir medida protetiva após agredir enteado de 11 anos
União Frederiquense soma prejuízo de R$ 17,2 mil como mandante
Lara Mônica Ribeiro é convocada para Seleção Brasileira Sub-15
SEMMA registra mais de 470 denúncias de infrações ambientais em FW
Publicidade