Almôndegas ao molho
Essa delícia merece ser feita por você!
Ingredientes
500 gramas carne moída
1 ovo
Cheiro verde a gostos
Sal, tempero de sua preferência
2 colheres de farinha de trigo
Modo de preparo
- Tempere a carne acrescente o ovo a farinha o cheiro verde.
- Faça bolinhas e reserve depois de pronta de uma leve fritada.
- Faça o molho de sua preferência, deixe elas cozinharem um tempo.
- Em um tempo de 30 minutos, suas almôndegas estarão prontas. É só saborear!
Fonte:
Sobre o colunista
Eduardo Girardello
edufloripa27@hotmail.com
O que o eleitor espera das eleições de 2026
A imponência, inteligência e concisão da língua latina
A vingança pela vingança
Um presente abre portas
Papo de Bola
Quando o ano sabático bate à porta
Ecos da tradição
Os diferenciais de uma marca precisam fazer sentido para o cliente
Agora é Barcelona x Real Madrid
O sal não precisa de aplausos