Filé de tilápia ao forno
Para quem ama peixe, essa é uma ótima receita!
Ingredientes
1/2 kg de filé de tilápia
1 alho (opcional)
Sal a gosto
1 cebola
1 pimentão médio
1 tomate
4 batatinhas médias cozidas, descascadas e cortadas em rodelas
1 copo de requeijão ou 1 caixa de creme de leite
Queijo fatiado
Modo de preparo
- Tempere os filés de tilápia com sal e alho. Em seguida em uma frigideira untada de uma leve tostada nos filés de disponha-os em um refratário de forma a cobrir o fundo do mesmo. em seguida frite a cebola com o pimentão e o tomate aproveitando a mesma frigideira e jogue em cima dos filés. Distribua as batatinhas já cortadas, em seguida o requeijão ou creme de leite e por último cubra-os com as fatias de queijo e leve ao forno por 30 minutos ou até começar dourar o queijo. Dica: sirva com arroz e salada.
Fonte:
Sobre o colunista
Eduardo Girardello
edufloripa27@hotmail.com
O que o eleitor espera das eleições de 2026
A imponência, inteligência e concisão da língua latina
A vingança pela vingança
Um presente abre portas
Papo de Bola
Quando o ano sabático bate à porta
Ecos da tradição
Os diferenciais de uma marca precisam fazer sentido para o cliente
Agora é Barcelona x Real Madrid
O sal não precisa de aplausos