Rabanada clássica
Esta também poderá estar na sua ceia de Natal
Ingredientes
3 pães do tipo francês amanhecido
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de leite condensado
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de açúcar refinado
Canela em pó a gosto
Modo de fazer
- Corte os pães em fatias médias e reserve.
- Em uma tigela, misture o leite e o leite condessado, e passe as fatias de pão nessa mistura, e deixe escorrer o excesso.
- Depois, bata os ovos ligeiramente e passe as fatias de pão.
- Coloque o óleo aquecer e quando estiver quente coloque as fatias de pão e frite até dourar. Depois passe as fatias no açúcar com canela.
Fonte:
Sobre o colunista
Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
Renovar nossa confiança na vida
O que o eleitor espera das eleições de 2026
A imponência, inteligência e concisão da língua latina
A vingança pela vingança
Um presente abre portas
Papo de Bola
Quando o ano sabático bate à porta
Ecos da tradição
Os diferenciais de uma marca precisam fazer sentido para o cliente
Agora é Barcelona x Real Madrid