Pudim de Maracujá de Liquidificador
Confira essa delicia !!
Ingredientes...
500 ml de leite quente
2 caixas de gelatina sabor maracujá
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Ferva o leite. Dissolva a gelatina de maracujá no leite quente. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite quente, o leite condensado e o creme de leite, durante 3 minutos. Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com algumas gotas de óleo. Leve à geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, desenforme, cubra com a calda de maracujá e sirva.
Fonte:
Sobre o colunista
Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
O que o eleitor espera das eleições de 2026
A imponência, inteligência e concisão da língua latina
A vingança pela vingança
Um presente abre portas
Papo de Bola
Quando o ano sabático bate à porta
Ecos da tradição
Os diferenciais de uma marca precisam fazer sentido para o cliente
Agora é Barcelona x Real Madrid
O sal não precisa de aplausos