Bolo de Frutas
Confira essa delicia !
Ingredientes
250g de farinha de trigo
200g de açúcar mascavo
150g de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de frutas cristalizadas
1/2 xícara se nozes picadas
1/2 xícara de uvas passas
Raspas de laranja e essência de rum
Modo de fazer
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Adicione os ovos um a um, batendo bem. Em seguida, acrescente a farinha e o fermento, misturando até ficar homogêneo. Adicione as frutas, nozes, passas, incorporando bem. Coloque a massa em uma forma untada, asse a 180 graus por 45 minutos, ou até dourar.
Fonte:
Sobre o colunista
Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
O que o eleitor espera das eleições de 2026
A imponência, inteligência e concisão da língua latina
A vingança pela vingança
Um presente abre portas
Papo de Bola
Quando o ano sabático bate à porta
Ecos da tradição
Os diferenciais de uma marca precisam fazer sentido para o cliente
Agora é Barcelona x Real Madrid
O sal não precisa de aplausos