Muffin Salgado Low Carb
Confira essa delicia !
Ingredientes
2 ovos
1/2 tomate picado
1/3 de cebola picada
1 colher de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de couve fatiada
1 Colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de açafrão
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Bata os ovos, acrescente os demais ingredientes, por último o fermento. Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Fonte:
Sobre o colunista
Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
O que o eleitor espera das eleições de 2026
A imponência, inteligência e concisão da língua latina
A vingança pela vingança
Um presente abre portas
Papo de Bola
Quando o ano sabático bate à porta
Ecos da tradição
Os diferenciais de uma marca precisam fazer sentido para o cliente
Agora é Barcelona x Real Madrid
O sal não precisa de aplausos